• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Типа "Новый Год"

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
21:56 

Предновогоднее нытьё.

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Настроение ну нифига не праздничное. Хочется исчезнуть и появиться уже первого января.

Завтра вновь в этот хренов роддом. Препод решил проучить за пропущенное занятие. А у группы занятия закончилисьь уже сегодня. Класс, ехать на другой конец города часа полтора, чтобы посидеть там полчаса и послушать бредни старого козла, который живёт где-то недалеко от роддома и ему, видимо, скучно дома.

Уже не рада, что купила дежурство 31 декабря. 6 часов пришлось экстренно продать и то с большим трудом. К тому же работаю в палате с врачихой, о которой не могу цензурно отозваться, особенно после последнего дежурства.

Единственное, чего я жду, так это то, как вернусь домой 1 января и буду спать до 2-го.

Не люблю я праздники, не люблю...

@настроение: хреновое

@темы: универ, БЕСИТ!!!, АРО-1

19:13 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Совсем не хочется ничего писать... Нытьёнытьёнытьё...

23:21 

Игры не будет

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Я не ошиблась. Моя паранойя не такая уж и бесполезная.

@темы: ...

23:09 

Сонн0-ботанский понедельник

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Коротко о главном: Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ АКУШЕРСТВО!!!

С трудом сдерживалась от того, чтобы не заснуть на занятии. А препод явно нашёл себе козла козу отпущения. Всех по имени называет, а меня исключительно по фамилии и таким гаденьким голоском. Ууу, старый хрен. Плюс я "порадовала" его опозданием. Надо было умудриться нарезать два круга вокруг роддома, прежде чем найти вход в это адское здание.

Надо написать от руки два реферата к отработке по госпиталке( Эх, не спать мне сегодня, не спать...

Немного о вчерашне-сегодняшнем : Я так и проработала с одной пациенткой до утра. В 3 часа я договорилась с процедурной сестрой, что она отпустит меня в 7 утра и посмотрит за моей палатой, если всё будет спокойно. С трёх утра я держала оборону)) Ни вызова, ни поступления. В 6.55, сцуко, позвонил нейрохирург и попросил врача на консультацию ( с 100% последующей госпитализацией больного с опухолью ГМ, которого собирались везти в Москву на операцию. Кровоизлияние, кома... ) Ушла я в 7.00, ага...

Ещё мною вчера пугали 2-хлетнего ребёнка: "Будешь себя плохо вести, тётя заберёт тебя и сделает клизму." Нелепее некуда. Сходила в холл, называется...

@темы: универ, АРО-1

16:28 

Трудовое воскресенье

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
В палате у меня пока 1 пациент. Даже не вспомню, когда такое было в последний раз. Ладно, посмотрим, что будет к утру.

Как же медленно проходит дежурство... А завтра ещё и на занятие ехать и слушать бредни старого маразматика( Хочу домой и в свою кроватку.

Уже достали на работе вопросом:"А каким доктором ты будешь?" Так и хочется ответить:"Никаким, б...!" Розовые очки давно разбиты, иллюзии разрушены...

@темы: АРО-1

01:26 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Очередная игра, которая обещает быть интересной. Пусть и недолго... Давно уже я не чувствовала подобного азарта. Не могу однозначно сказать, жаль мне или напротив, если участник окажется уже ранее знакомым.

@темы: маленькие игры большой девочки

23:52 

Обычное такое дождливое 20 декабря...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Дальше 1-го роддома был только ЗИЛ... Если б не Ольки, я не сразу бы нашла его.
Старый маразматик решил примотаться ко мне, но бонусом было то, что он дал мне личный учебник и мне не идти в библиотеку. Вообще, этот хмырь не признаёт учебники в электронном виде, но мы уже давно не берём на прежнем бумажном носителе. Да и теперь группа не сделала исключение.
Дежурить в ночь в роддоме меня совершенно не привлекает, буду искать способы избежать этой участи.
Сегодня была роженица, у которой были 10 роды... Твою мать, десятые! А ей всего-то 32...

И да, дождь, сцуко, приличный такой дождь. Декабрь, ты, мать твою, в курсе, что ты не октябрь?!..

Из позитивного: мне завтра на дежурство к 12.00) Типа высплюсь, ага...

@темы: универ, шерстикурсники, удивило же

23:47 

Пятничное нытьё

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Относительно немного событий. Заколола занятие по акушерству ибо не хотелось ехать на конференцию в весьма помятом и крайне невыспавшемся виде. Очередной препод - старый маразматик. Сама ещё не видела, но описали более чем.

Конференция прошла безболезненно, но и мало приятного в плане впечатлений я получила. И да, я опоздала на 25 минут. Как же задолбали эти постоянные пробки!

Староста просто нереально напрашивается на анальную кару. Теперь мне переписывать две лекции по госпитальной хирне. Збс...

Ах да, один из плюсов дня - я впервые более менее за неделю выспалась. Правда, в ущерб занятию. Но оно того стоило.

Из минусов - умудрилась замёрзнуть как тварь, пока возвращалась домой после конференции. Это надо уметь в такую погоду.

@темы: универ, как-то что-то

21:10 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Марокканский стоматолог-выпускник такой мииилый, что аж тошнит. И он даже закрыл глаза на то, что я внезапно пропала почти на две недели.
"Где пропадала?" Ахаха, болела, твою мать!

Я снова в игре! Ибо нехрен!.. Таак, тут мне нужен какой-нибудь адский смайлик, но на дайри они пипец ущербные. Ненавижу вообще все смайлики на diary.

URL
23:55 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Очередной мой ход в "игре". И весьма удачный. А может такое стечение обстоятельств?..Надо будет проследить в динамике.

@темы: маленькие игры большой девочки

23:49 

Кажется, сегодня среда...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Подострый недосып ибо до хронического ему ещё далеко... Я, наверное, проспала бы сутки, будь у меня такая возможность.

@темы: ...

14:36 

Вполне себе нормальный вторник

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Ночью я так и не смогла заставить себя дописать хренов реферат по гинекологии. Руководство по онкогинекологии было весьма своеобразно и выбирать необходимый материал оттуда было крайне неудобно, а потому я дописывала уже утром и в больнице и тупо с интеренета. Прикол в том, что препод так его и не спросил.

Сегодня были на экстирпации матки с придатками. Я не видела ранее таких крупных миоматозных узлов. Комментарий моей одногруппницы после операции: "Нафиг я женщиной родилась?.." Да уж , гинекологических заболеваний масса...

До лекции оставалась пара часов, а потому мы с подругой пошли побродить по ТРЦ. Я не любитель ходить по магазинам до потери пульса, но иногда это бывает весело. А потом мы пошли в буфет политехнического университета ибо наш медовский не очень нравится.

Группа недовольна тем, что мы не идём на выпускной... Ну и хрен с ними.

@темы: универ, шерстикурсники

02:42 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Впервые делаю запись с телефона лежа под одеялом. Не спится, хотя и было обратное желание несколько минут назад. Что-то немного не по себе. И я толком не пойму, что происходит.

Я загоняю себя в интроверсию. Минимум общения и связей в реале. И меня это вполне устраивает. Когда-то я стремилась к противоположному. Но это прошло и не уверена, что повторится. Да, я псих-одиночка. И параноик.

@темы: ночной бред

23:34 

... понедельник, ...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Хозяйка дневника не в духе, а потому цензура не пропускает запись.

@настроение: просто ... у меня настроение!

@темы: БЕСИТ

23:50 

Одно из рабочих воскресений

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Дежурство выдалось просто крайне жопное... Давно такого не было. Это просто нескончаемый поток пациентов, поступлений, вызовов... Благо, мне нужно было продержаться до 20.00.

Измотанная и уставшая, я естественно забила на реферат по гинекологии ибо задан он лишь ко вторнику. Как-то накопилось всяческой писанины к концу семестра. Задолбало!

От корпоратива удалось отказаться, сославшись на "просто нереально строгого препода и ужаснейший зачёт". Никогда ранее не была на подобных сборищах отделения и не хочу нарушать свою традицию. Впрочем, с группой тоже отмечать ничего не буду. Так что в субботу буду спаааааать.

@темы: АРО-1,универ

21:23 

Суббота как одна из множества подобных

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Препод по гинекологии оказался лишь старым троллем и вовсе не таким злым и вредным, каким представил себя в первый день цикла. Единственный печальный факт, это то, что приходится ездить к 8.00. Эх...

Относительно выходной день омрачает лишь грядущее завтрашнее дежурство, но я надеюсь, что смогу продать ночь ибо не буду допущена в понедельник на занятие, а не опоздать я не смогу. Хреновы пробки!

Сонный паралич, которого не было около года снова дал о себе знать. И если в первые разы было страшно и непонятно, то теперь: " Ну блииин, опять..."

@темы: универ, что-то ещё

23:25 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Влом писать, потом...

23:37 

4

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сонно, бездарно, обыденно...

@темы: коротко, ни о чём

23:58 

Третий

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Я всё же решила принять участие в чёртовой фотосессии, до последнего колебавшись. Естественно ( а иначе никак, блин ), офис под студию был арендован чуть-ли не на другом конце города в здании НИИ, куда вход строго по пропускам, а в нашем случае, по паспорту. На втором этаже встретил стенд с угрюмыми лицами "ударников труда", пустые тёмные коридоры и ощущение, что чего-то ещё советского (хотя, откуда мне знать...). Я не могла не опоздать, не вымокнуть под, мать его, дождём и не сломать молнию на сапоге. И даже не смотря на этим неприятные мелочи, я была вполне спокойна и хотела свалить лишь первые 5-7 минут. Моё участие в групповом фото началось со слов: "На колени! и "Раздвинь ноги!" Группа была сплачённой в плане веселья и желания фоткаться самым причудливым образом, за исключением одного элемента. А этот элемент стоял в стороне и думал: "Какого хрена я вообще здесь делаю?.."
Я не люблю фотографироваться ибо знаю, что на фото получаюсь не лучшим образом. Получалась и буду получаться. Хотя есть и редкие исключения.
Есть люди, которым идёт улыбка, а есть я ... Это особенности анатомии и я стараюсь не улыбаться.
Вчерашний вечер вымотал и морально и физически. И немного обострил дисморфофобию. Было грустно, но и пофиг одновременно.

@темы: не люблю, но пришлось

El cementerio de ilusiones

главная