Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Не ищу простых путей, а сложные сами находят.

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Терпеть не могу попадать в нелепые ситуации. Сегодняшняя была ещё и комична отчасти.
Привычный выход из здания инфекционной больницы оказался внезапно закрыт. "Не беда, есть же ещё один" подумалось мне. Но хрен там. Меня поджидала аналогично запертая дверь. Пробежавшись ещё раз по подвалу, где находится студенческая раздевалка, к первой двери и убедившись что она по-прежнему закрыта, я немного придалась панике. Ещё бы, перспектива остаться на неопределённое время в этом малоприятном месте без возможности дозвониться до кого-нибудь, была весьма непривлекательной. Трезвая мысль, что одногруппники каким-то образом всё же покинули этого подземелье, дала толчок к идее удрать через отделение под гневные проклятия и угрозы персонала. Но иного выхода, в прямом смысле у меня не было, как и не было самого персонала на пути. Так что, я беспрепятственно очутилась на свободе и за пределами коварной больницы. А учитывая, что сейчас ещё и карантин, то завтра всё может повториться. Только уже может оказаться проблематичным попадание внутрь. Осталось дотерпеть до понедельника.

@темы: "победитель по жизни"

16:11 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Бездарно растраченные выходные в режиме "старой развалины" внезапно кончились и начались трудо учебные будни. Не покидает ощущение, что я словила какую-то заразу в инфекции)) Но так только кажется. Я на это надеюсь.

Было положено начало чтения не только учебной и медицинской литературы. И первым произведением в этом году была "Венера в мехах" Леопольда Захер-Мазоха. Пожалуй, экранизацию оценивать желание пропало. Прошлый год я закрывала "Некрофилом" Габриэль Витткоп. Своеобразно и на любителя.

И да, я - психопатка. Так считают окружающие, им вероятно виднее) Одногруппники обещали сожрать меня первой в случае зомби-апокалипсиса. Обожаю их))

@темы: о чём-то

19:59 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
18:29 

В другой раз или никогда

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Да, я лошара и пропустила солнечное затмение. Но и убиваться по этому поводу не вижу смысла. Хотя было забавно наблюдать как некоторые люди смотрели на солнце через рентгеновский снимок. Эх, надо было свой МРТ-снимок брать, хоть для чего-то пригодился бы)

@темы: лошара клиническая

14:07 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Второй день в инфекционной больнице... Вновь проблемы с попаданием внутрь здания, непосредственно на кафедру. Подвалы, подвалы... (ненавижу их уже). Стены в отделении выкрашены в жёлтый, стены в кабинете жёлтые и даже жалюзи, блин, жёлтого цвета.

Бессмысленный и беспощадный шестой курс.

Одна из пациенток оказалась врачом . Коллег узнаёшь практически сразу, по разговору. Не возникает трудностей со сбором данных анамнеза. Но и минусы тоже есть.

Вчера сходила за компанию с подругой на "Золушку". Не любитель я подобных фильмов. Сказать, что не в восторге, это слишком мягко. Не хочется конкретики, но сказку можно было бы сделать более красивой. Да и ГГ подкачали чисто внешне. Может, я просто не ценитель чернобровых блондинок... Но если бы дело было только в бровях.

@темы: шерстикурсники, универ, посмотреть и забыть

19:30 

Всё ещё моя работа

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Хорошо, когда в рабочем коллективе есть люди, с которыми даже самое трудное дежурство проходит непринуждённо и с приятными впечатлениями. Не скажу, что планировала появиться в отделении раньше 29 числа, но пришлось выручить коллегу, который мне никогда не отказывал в аналогичном. Будь кто иной, маловероятно, что согласилась бы. Так что, выходные практически безвылазно прошли на работе. Но тем не менее, вполне довольна таким их исходом.
Самым лучшим образом дежурства проходят, когда коллектив подавляюще мужской, но на подобное мне везёт не так часто. Чаще невольно оказываешься в гуще сплетен, слухов и прочих "прелестей" женского коллектива.

О, угроза увольнения оказалась лишь блефом. Глупо так. Те, для кого старшая м/с расчищала места, так и не пришли, но ещё и пара человек просто уволилась. И вновь, кадровый дефицит. Что было ожидаемо, если честно.


@темы: АРО 1

02:03 

Не спалось

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Восстановленный режим сна и бодрствования прекрасно сбивается дежурством. Достаточно даже одного.

@темы: ...

12:53 

Стойкое ощущение понедельника

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Новый цикл, новая больница. В целом, первое впечатление приятное. Единственное, что весьма не радует, так это совместные занятия с другой группой, которая за шесть лет обучения изрядно надоела.

Типичный кабинет с соответствующей обстановкой. Но взгляд зацепился за упоротую лягуху на шкафу. Не могу даже предположить как эта игрушка оказалась там.


@темы: шерстикурсники, универ, замечено

17:38 

Случайно найденное потерянным не считается

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Разбирая в ящиках письменного стола, я обнаружила один из предыдущих старых телефонов. Естественно, с давно уже разряженным аккумулятором, но вполне жизнеспособный. Приятным моментом было обнаружить фотографии в его памяти, сделанные более пяти лет назад. Качество соответствующее 2ПМ камере.
Пожалуй, некоторые фото я буду выкладывать здесь. Дозированно)


17:28 

Мой день - 8 марта))) Сегодня я не буду молчать!)

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
12:30 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Вчера был довольно непростой день, окрашенный негативными эмоциями. Я позволила себе быть импульсивной, узнала неожиданные вещи о себе, о которых даже не задумывалась никогда. И тем не менее, вчера было одно очень приятное и хорошее открытие, которое перечеркнуло прежние разочарования. И я буду работать над собой, чтобы не расстраивать дорогого мне человека, друга.

@темы: ...

14:27 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Первый доклад на утренней конференции прошёл безболезненно: ни вопроса, ни замечания. Либо я такая молодец, либо просто главнюка не было)

Остался последний день и досвидос прощай, БСМП!

Шальные таксисты меня когда-нибудь погубят. Подежурила вчера, блин.

Солнце, наконец-то солнце! Но меж тем, я всё-равно, злая как чёрт. Передоз людьми. Надо будет в выходные отсидеться дома. Возьмусь за сериалы. Начну с "Настоящего детектива". "Californication" долго не продержался.

@темы: ни о чём, универ

02:12 

Самое время

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Хорошо посмотреть на какую-либо ситуацию по-новому, трезво. Совершенно иначе начинает восприниматься и гораздо легче. Это приходит внезапно, но неизбежно. Мне нравится так думать. Незамеченные ранее детали оказываются существенными. Да и само разрешение проблемы, спонтанное или целенаправленное, представляется не столь неудачным, а скорее, наоборот.

@темы: о чём-то

14:29 

Среднестатистический вторник с малоприятными моментами

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня была в больничном архиве. Это трандец просто. Его перенесли в подвал, где сырость, плесень. Теперь старые истории болезни оказались в весьма неподходящих условиях хранения. Плюс, там занимается 3 курс. В, мать его, подвале. Дети подземелья... Даже интересно, что ещё в этой больничке может меня неприятно удивить и разочаровать.

Женская часть группы перешла от вчерашнего обсуждения"50 ОС" к Дому 2... Я не любитель смайликов именно на дайри, но :facepalm: :facepalm2: :facepalm3:

@темы: универ, шерстикурсники,

20:22 

Типичный понедельник

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
От однообразия скоро выть начну. Прям на занятии или лекции, не важно) Позабавлю публику заодно. Шутки шутками, но однотипные действия изо дня в день начинают надоедать. Крайностей тоже не хотелось бы, оговорюсь. Ибо вот это: конференция, обход, осмотр, писанина, трёп ни о чём группы в кабинете - неизменно.

Сегодня активно обсуждались эти порядком и заочно подзадолбавшие "50 ОС". Причём, посмотрело всего лишь два человека, но спорило, доказывало и критиковало около 90% группы. Прямо-таки сборище кинокритиков и искушённых БДСМщиков.

@темы: шерстикурсники, универ, не знаю, но мнение имею

23:22 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Состояние, когда ничего не хочется.

14:02 

Последний день зимы

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Вот кончился практически февраль да зима уж тоже. Пара последних дней была по ощущениям очень весенней. Но вновь серо, пасмурно и хмуро. Очень хочется яркого солнца и ясного голубого неба. Нужна доза весны)


13:32 

Очередное недоброе утро

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Нечто, капающее с ветвей деревьев, лужи, скрывающие под собой лёд, закрытая дверь на втором этаже больнички ( что означает, что нужно топать через главный вход иначе не попасть в отделение. И, опять-таки, по дороге до этого входа - лужи, лужи и чёртов лёд)
Пасмурно-хмурое или хмуро-пасмурное, без разницы, учебное утро. Препод всё-таки осуществил свою коварную затею и обломал с выходным. Причём, этого ему показалось мало и он устроил показательное воспитание будущих докторов. Никогда не понимала вот такие элементы воспитания, когда из-за малейшего косяка одного студента наказывается вся группа. Какова цель этого? Травля потом группой виновника? Бред...

@темы: шерстикурсники, универ, мне не понять

18:40 

Что ни день, то ...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Кто бы мог подумать... Страсти накаляются. Меня обвинили в хамстве, хотя на это даже и намёка не было. Просто на идиотские вопросы я отвечаю соответствующе.

Атмосфера в группе аж искрит. Не вспомню даже, когда такое было в последний раз и было ли вообще. Нескрываемая неприязнь, которая была завуалирована псевдодружеским отношением. Одногруппницы словно клубок змей, что шипят и стараются больнее укусить. Так "мило". Тут либо массовый ПМС, либо ОСН, либо настолько уже все друг друга достали, что нет сил больше скрывать.

Из позитивного: получила единственная из группы максимальный балл за ситуационную задачу , на что остальные специфически переглянулись. Позволю себе вольность: лососните тунца, дражайшие одногруппнички.
Ну и второе: суббота обещает быть полноценным выходным днём, если мы не нарвёмся на непредсказуемость препода. А он тот ещё тролль.

@темы: шерстикурсники, универ

El cementerio de ilusiones

главная