Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Давненько не писала... Да и пофиг

22:12 

Вторник - день...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня пришла к тому, что есть мужчины, про которых хочется сказать: "Вот сучка...". И первым оказался "замечательный" препод с кафедры госпитальной терапии. Смазливое личико с блондинистыми вихрами и коварно-ехидной полуулыбкой. Товарищ явно получает удовольствие, обламывая с отработкой пропущенных занятий.

Дежурство прошло средне. Бабульки, едва увидев меня в начале коридора с фонендоскопом на шее и тонометром в руках, ломанули по палатам словно зомбаки, повторяя : "Давление, давлние померить... И мне... И мне..." Жуть.

@темы: универ, типа доктор

23:15 

Понедельник - день...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
И снова не обошлось без опоздоса... Да что же это такое... Мой официальный лимит опозданий почти исчерпан, остался лишь один раз.

О, этот момент, когда забываешь, что едешь в маршрутке, вокруг обыкновенные люди, а ты начинаешь обсуждать с одногруппницей случай асфиксии псих. больного дохлой мышью, в подробностях. Тут главное во время осознать ситуацию.

@темы: универ

23:07 

Проблема выбора

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Если я выбираю что-то в плане покупки, то делаю это весьма дотошно. Особенно, если мне приглянулось несколько вариантов. И делать это люблю в одиночку ибо сопровождающие непременно начнут изводить нытьём: "Ну когда же ты уже определишься? Да бери вот это." И в том же духе. Сегодня жертвой моей проблемы выбора стала подруга, которая чуть волосы на себе не рвала. Одной из её фраз была: "Я тебя ненавижу...". А планшет я так и не выбрала)

@темы: увы, но как есть

19:43 

Как-то ни о чём...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Неимоверно необходима "свежая кровь". Вот прям именно сегодня. Пока мои попытки найти не увенчались успехом.

Нужно писать реферат, но абслютноо влом. Для этого есть завтра лекция.

Чудесно-солнечный день бездарно убит. Ни меня не выгуляли, не я... Беда-печаль.

@темы: ...

16:18 

Положительная динамика

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Удивительно, но суббота проходит практически безболезненно: я не опоздала на занятие, успешно написала тесты и даже палата, которую веду, оказалась пуста (пациентки на выходные отчалили домой). Если не считать проявлений моего ОРЗ, то жизнь прекрасна.

@настроение: позитивное

@темы: универ, и такое бывает

23:11 

Так ли плохи упущенные возможности...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Недавнее спонтанное желание сменить сферу деятельности сошло на нет ибо пришло осознание, что просто не смогу. И не потому, что не справлюсь. Просто не моё это. Не спорю, какое-то время я продержалась бы. Но бороться с собой, увы, не лучший вариант.

@темы: не моё

22:15 

Нытьё продолжается

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Ещё один "офигенный" день, доказывающий, что в клиницисты мне нет дороги.

Ну здравствуй, ревматология.... Новый врач, палаты, пациентики. Чувствую себя какой-то субординаторской шлюхой...

Хочу выспаться. Так банально и пока недостижимо.

Лектор на госпитальной хирургии нереальный чудила. Ни на одном курсе ещё не читали подряд два часа наинуднейшую лекцию. Дай ему волю, он бы и дальше читал, блин.

@темы: шерстикурсники, универ, типа доктор

12:33 

Сегодня я сама доброта.

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Люди, болеющие ОРВИ и приходящие в коллектив без маски, сдохните, пожалуйста.

@темы: ибо нефиг!

11:21 

Неожиданная приятность

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Окрыляющее ощущение свободы. Оглядываюсь на недавнее прошлое и таким это кажется забавным. Но мне понравилось, как ни странно. Конечный результат не был столь предсказуемым, но именно он меня более чем устраивает.
Плюс к тому полезно-приятный побочный эффект. Но я никогда не буду абсолютно довольна.

@настроение: потрясающее

10:40 

День кардиолога, блеать

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Мало того, что я проснулась с ОРЗ, так, блеать, ещё простояв в грёбаной пробке, опоздала на полчаса на занятие. И вот именно сегодня нас нужно было проверить профессору... Короче, удалили меня с занятия. Да и хер с ним. Отработка так отработка.

Ненавижу 6 курс!

@настроение: лучше не беспокоить

@темы: утро-хуютро, бесит, универ

19:38 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Я теряю себя... Ту, привычную. Становлюсь колючей. Для людей, которые не заслуживают этого, но ничего не могу сделать, теряю контроль. Для всех. Злость, возникающая периодически спонтанно затапливает. Мои шипы ранят и меня же.
С трудом переношу людей. Но обстоятельства не позволяют предотвратить контакты с ними. Не знаю, как долго так выдержу. Кажется, я на грани срыва... Мне нужно быть одной. Абсолютно.
Я сломалась...

@темы: на грани

17:23 

Задрало уже

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
*цензура. Много цензуры* шестой курс!!! Ни одну хренову лекцию не заколоть, блеать! Безболезненно. Ни одно занятие не пропустить! Нах так жить...

Третья неделя рабства в кардиологии... Сегодня у меня сменилась палата и врач. Только я привыкла к прежним пациентишкам, как нарисовались новые, блин.

@темы: универ, шерстикурсники, задрало, бесит

10:33 

Делаю плюсы из минусов

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Нечто примитивое, но вызывающее положительные эмоции позволяет несколько расслабиться и отвлечься. В этом мне помогает, как ни странно, моя группа. И если раньше, их идиотские шутки и юмор откровенно раздражали, то теперь в этом я нахожу и полезный эффект.

Вчера они домотались до Насти, пытаясь выяснить, почему она живёт на втором этаже, ведь должна жить на третьем. Строились целые гипотезы, рисовались планы строения дома...

Из неприятного: новая преподша - аспирантка. Пафоса больше, чем её собственных знаний. Пыталась глумиться над группой, но надолго её не хватило. В общем, та ещё сука. Это, видимо, потому, что у неё айфона нет. Даже 4...

Вынужденная поездка к отцу добавила мне больше негатива. Как быстро папочка забыл, каким он сам был раньше. Моя попытка поделиться своими проблемами, но далеко не всеми привела к тому, что надо мной откровенно посмеялись и я едва не психанула, была на грани... Любви к отцу это естественно не прибавило. Да и прибавлять не к чему. Он всё возможное вытравил и убил ещё в моём детстве.

@темы: шерстикурсники, делаю плюсы из минусов

17:56 

Немного изоляции от всего и всех

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Жутко хочется тишины и физического отсутствия людей. За неделю у меня развивается словно бы интоксикация людьми, общением. И необходим непродолжительный период восстановления. Если я не могу получить требуемое, то чувствую себя крайне дискомфортно, что не может не отразиться на остальном.
Сегодня потребность в уединении от социума была слишком остро необходима.

23:09 

С кем я учусь... или сама не лучше

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Наконец-то не опоздала. Даже странно.
Группа была сегодня в ударе. Лёхе пришла в голову гениально-идиотская мысль надеть манжету тонометра на шею одной из Олек и нагнетать в неё воздух... И это 6 курс. Эксперимент был сорван другой Олькой из жалости к подруге. Но идея то осталась...

Иногда я люблю совершать некие действия нарушающие закон) Так вот, цель задана. Осталось только не забыть совершить преступление)

На лекции по ЛФК заразилась смехом от однокурсников. Уж больно заразительно они ржали. На перерыве выяснила причину. Так вот, это трандец, но ржачный : "Терморектальный криптоанализатор (Последний аргумент криптоанализа) —читать дальше

@темы: шерстикурсники, универ

20:42 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Начальство не опаздывает, начальство задерживается...
Попытка изменить маршрут и транспорт увенчалась провалом ибо я всё-равно опоздала. Стоит ли вообще что-то менять. Хотя, когда начнётся ревматология, с опозданиями надо будет завязать.

А.С., великий реаниматолог выбесил конкретно. С какого перепугу я должна описывать его больных. Завтра хрен пойду в палату, пусть сам разгребает. Его задница и так три дня не была в ординаторской и палате.

@темы: универ

18:00 

Теряю контроль и самообладание 2

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Утро не задалось изначально. Доехать до кардика какой-то треш.

Второй день хожу злая и бешеная. С трудом откурировала палату. К полудню злоба сменилась подавленным настроением. Сама спровоцировала, собственно. Едва сдержалась, чтобы не разреветься при группе. Не будет им такой радости. Что-то надо с этим делать...

Maltesers - зло, но офигенное зло)

@настроение: дисфорическое

@темы: бесит, вызывайте экзорциста, три страшных буквы

22:04 

Отголоски разочарования

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Не могу больше вести другой свой открытый дневник. Надоело. В нём всё дозированно, поверхностно, скучно. Да и ПЧ мне не интересны. И избранное, соответственно. Пришлось закрыть и удалить всё ненужное.

Теперь у меня оба дневника закрыты. Осталось скорретировать тематику записей. Идеально. Просто идеально. Я чёртов интровертище. И параноик. Что поделать, меня это устраивает. Лучше никакого общения на этом сайте, чем убогая попытка разбавить свои будни низкосортным комментированием и ненужным избранным. Может быть я слишком критична, но мне лично пофигу. К тому же неоднократно приходила к мысли, что давно пора валить с этого сайта ибо общение и знакомства здесь не приносят мне ничего хорошего, кроме ущербных иллюзий и разочарования.

@темы: надоело

20:25 

Я теряю контроль и самообладание

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня была неимоверно злая. Спонтанно. Едва сдерживалась, чтобы не сорваться. И естественно, не обошлось без провокатора. Но мне удалось контролировать ситуацию.

Снова жру шоколад. Два месяца держалась. Абсолютно не было потребности.

Вторая неделя рабства в кардиологии продолжается. Меня задолбало каждый день курировать палату, измерять АД, слушать идиотские жалобы, писать дневники, этап. эпикризы... Врачиха - просто престарелая ондатра, совершенно не хочет работать и свалила на меня свои обязанности. ДОСТАЛО! Терпеть это ещё аж до 27 сентября...

Не высыпаюсь. В кардик чесать к 8.00, но я не могу не опаздывать ибо ЖОПА МИРА... Пробки, мерзкие пассажиры... Бесит, бесит, бесит!!!

@настроение: дисфорическое

@темы: накипело, бесит

El cementerio de ilusiones

главная