• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

День второй

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
"Страшилки" патологоанатома Страхова продолжились...

Немного нытья.
Сегодня лекция по госпиталке длилась 30 минут и лектор не проверял присутствующих. Вот же... Да я только до корпуса более получаса еду. Как-то уже малость задрало к концу семестра ездить по несколько раз по разным корпусам.

Из позитивного.
Сегодня был чудесный снегопад. Крупные хлопья плавно падали... Я позволила себе идти без шапки и ловила конгломераты снежинок волосами. Они даже не таяли. Пейзаж хоть немного стал похож на зимний. А это не может не радовать.

И, наконец-то я домучила этот хренов докладище к конфереции. Или он меня... Много раз пожалев при этом что согласилась принять участие. Жееесть...

@темы: универ, достало, маленькие радости

19:44 

Первый из семи дней одной недели

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня был первый день секционного цикла. Патологоанатомическое отделение встретило тишиной и беструпностью. Препод на многое открыл глаза. Печально...

Наблюдение: препод по секционному курсу как немного внешне, так и довольно заметно по голосу, интонации и манере разговора напоминает ныне покойного преподавателя топографической анатомии и оператичной хирургии. А лектор, что читала сегодня последнюю лекцию по поликлинической тераии, голосом и произношением некоторых слов напомнила мне школьную учительницу химии. И если закрыть глаза, абстагироваться от темы лекции, то можно представить, что я снова на уроке химии.

Совершенно не хочется заказывать мантию и вообще идти на выпускной. Эта мысль укореняется всё больше, чем ближе я к окончанию университета. В среду фотосессия для университета и презентации на выпускном. И я с радостью заколола бы её.

Решила вновь пересмотреть питерские летние фотографии. Непременно нужно посетить его опять. Весной или летом.

@темы: универ, планы-планы, случайные наблюдения

21:02 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Ущербные игры ущербных людей.

URL
22:47 

Субботние записульки

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
За окном ветер путается в ветвях соседской ели... Я вновь одна дома и даже рада этому. Это стало привычным уже давно. Множество мыслей роится в голове, но так и не найдёт выхода. Малословность, некоторая замкнутость, отчуждение...

Из позитивного: цикл поликлинической терапии закончился, но с понедельника снова через весь город пилить на занятия, но уже на секционный курс и акушерство. И ещё кто-то сегодня пережрал варенья из чёрной малины)

@настроение: непонятное

@темы: разное

14:46 

Очередной день

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Вопрос о специализации решился неожиданно и сегодня. Терапия. Пусть так ибо потом я уйду в иную область.

Хочется что-то изменить в себе. Начну с внешнего.

Сейчас сижу на лекции по хирургии, которую читает сам главный врач. Можно было бы и лучше...

Снова проспала 11 часов и спала бы и дальше, если бы не ехать на занятие. Сон гораздо интереснее реальности. Жаль нельзя спать всегда.

@темы: разное

11:03 

Как же я "люблю" поликлинику

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня вновь решила заколоть занятие. Хочу себе позволить единожды за 16 дней цикла. Надо уметь не выспаться за 11 часов сна. Ужасно приятно находиться дома и одной. Комфортно.

Надоело тратить на поездку до поликлиники около полутора часов каждое утро. За это время можно доехать до Коломны или приехать и уехать из Михайлова. Чёртовы пробки!

Кто "победитель по жизни"? Конечно же я ... И именно я выступаю на конференции по поликлинической терапии в декабре. Самая мне ненавистная кафедра. А будущие терапевты не изъявили желание и категорически отказывались. Сцуки... Но клинический случай интересный.

@темы: лошара клиническая, универ

14:43 

Очередная субботняя запись

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Пора "псевдострадашек" прошла . Совершенно бесполезное и неконструктивное занятие. Но вот тем не менее...

Второй день ясно-солнечной и слегка морозной погоды положительно сказывается на настроении. А небольшая прогулка была более чем приятна. Но уже хочется снега, как и большинству, впрочем.

Знакомые рассказывают о предновогоднем настроении, считают дни, я же пока не абсолютно не ощущаю медленное, но верное приближение НГ да и рано ещё. Поздняя осень тоже не столь плоха. Зачем спешить?..

Не могла не сделать несколько фото (благо смартфон всегда под рукой). Вот пара из них:


@настроение: позитивное

@темы: ни о чём

18:04 

Для этого нет анальгетиков...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Невольно образуется некая привязанность к человеку. Даже если сознательно не хочешь этого. Старые, новые привязанности... Хочется вырвать их с корнем из себя, пусть это и травмирует, но лучше так, чем тянущая постоянная боль. Но если бы знать, как это сделать... А вместо этого образуются новые и с каждым разом всё сильнее и больше причиняя неудобство.
Было время, когда не существовало подобного и я с радостью вернулась бы к прежнему состоянию. Увы, это, видимо, невозможно.

@темы: без темы

21:19 

Хреновые моменты жизни

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Настроение на нуле... С утра ненавижу всех людей, к вечеру ненавижу себя. Мне морально весьма хреново. Не хочу ничего учить, делать Не вижу ближайшего будущего. Хочется банально сдохнуть...

"Замечательная " мысль, что меня за последние пару несколько месяцев стабильно так кидали. Чудесно, блин. Даже комментировать не хочется. Я что такая, блеать, неудачница?!..

Надо менять стратегию поведения. Пошло оно всё и ебись оно же конём! Достали уже. На фиг вообще начинать со мной общение тогда.. Можно прям с самого начала валить. Бесит. Неимоверно бесит. Молодцы, поиграли...

Очередное просто вымораживающее... Ненавижу когда меня называют "котёнок", " енотик", "дракончик", "лапочка", "лапа", "прелесть", "солнце", "малыш"... Все эти идиотские уменьшительно-ласкательные прозвища пусть носят остальные.

Я - злое, недовольное собой и окружающей действительностью, циничное, бессердечное, лживое чудовище. Да, я бываю наивной и доверчивой при всём при том. Но это не отменяет остальных характеристик.

Старый Лис уже дважды нарвался на Маленьких Принцев, которые кинули его... И не допустит третьего раза. Следующему я перегрызу горло и сожру потом его сердце. Никому не позволю приручить себя.

@темы: бесит, наболело

11:46 

Очередная запись...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Есть потребность в рисовании. Впервые за последние полгода. Именно в осенне-зимние период в этом я нахожу возможность отвлечься.

Хочется разбавить грусть и разочарование. Редкие периоды, когда хочется отказаться от свободы. Свободы, за которую я если и не борюсь, то стараюсь пассивно сохранить. Слишком противоречиво, чтобы быть реализованным. Так было всегда. И будет.

Сегодня позволила себе остаться в комфортном состоянии и дома. Пусть всего лишь на утро, но даже этого иногда достаточно.

@темы: ни о чём

20:44 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Сегодня мне ужасно хочется и нравится и есть... быть эгоистичной сукой. У меня нет друзей. Лишь знакомые, с которыми мне комфортно и "наркотики", которые имеют свойство исчезать внезапно. Ломка... хренова ломка... Мне нужны эмоции, мне нужна игра. Но меня обламывают уже в который раз. НЕНАВИЖУ!

19:44 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
ОЗЗ... Могло быть и хуже.

Сегодня на занятии ужасно захотелось взять у одной одногруппницы пенал и кинуть в другую. Мне это показалось бы забавным. Но это противоречит каким-то там нормам какой-то там морали... А жаль...

@темы: универ

02:13 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Контраст в плане настроения сегодня был вновь актуален. От эйфории до мыслей о самоликвидации... Надо искать выход. Выход из жизни...

@темы: без темы

02:36 

Неделю спустя

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Пишу лишь сегодня. Вчера была моя пока самая ужасная встреча, с человеком, которого знала меньше суток. Не вижу смысла тянуть, тем более, что нечто подобное было ожидаемо. Оптимальным было бы свалить сразу, лишь завидев его сидящим на остановке. Но нет, я избрала более длинный путь, приведший к тому же результату.

Мне не симпатичны парни ростом менее 180 см. Учитывая, что всё же люблю каблуки или обувь на танкетке, это смотрится, а вернее, не смотрится.

Критерии приходится дополнять...

Так вот, зачем приглашать девушку на встречу ( определённо не я была инициатором) и при это не уметь себе вести с ней?.. Я могу понять, стеснение и всё такое, но это был более чем перебор. И вообще, я уже устала всех понимать... Бегать рысью мне тоже как-то не понравилось в этой конкретной ситуации, инициировать и поддерживать разговор. Ок, парень, если тебе интересно постоянно пялиться в свой смартфон, так и гулял бы с ним! Это не просто бесит. Это БЕСИТ!

Итогом всей этой несуразицы был мой побег из кинотеатра. Но оно того стоило. Ещё на стадии планирования я испытывала ошеломительные ощущения. М... Это стоит повторить. Определённо. И многократно.

Впервые это случилось, когда я была тринадцатилетней девчонкой. И уже тогда я понимала, что это мой наркотик, моя мания... Остро, сильно, захватывающе... Второй раз пришёлся на времена моего девятнадцатилетия. Чудесно... Я бежала переполненная эмоциями, сердце билось таак сильно... Я даже рискнула на красный свет светофора... даже воспоминания вызывают пусть и слабые, но отголоски тех ощущений.

Вчера я была более спокойна, чем в предыдущие разы. Но мне понравилось не менее.

@темы: бесит, БЕСИТ, мои "наркотики", мании

23:53 

Happy Halloween, блин...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Карамельный цвет... Ну-ну. Эта красно-рыже-хренпойми какая фигня на моих волосах... Как же я ненавижу этот цвет!!!

Но, в этом определённо что-то есть. И теперь я попробую другой оттенок. Хм... И да, мне это нравится. Хватит быть серой мышкой. Ярко, дерзко...

Отец снова испортил настроение. У него талант, ничего не скажешь...

Снова моя проблема дала о себе знать. Приехала буквально на пару минут и обратно. Просто не могу. Совершенно и никак.

22:29 

Наркоманское...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Ломка... Мне нужна очередная "доза"... К сожалению, один из "наркотиков" исчез совершенно. Ах, хорош был... Иной же слишком нерегулярен.

Штырит уже какой день подряд. Не понимаю, что происходит с настроением...

19:24 

И снова...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Вот и почти месяц пролетел... Учёба, работа. Банальные банальности...

Цикл ЛФК. Единственный в ОКБ с этом семестре.

Сегодня видела Лису, случайно. У них сейчас цикл проф.болезней. Отчуждение...

@темы: ни о чём и обо всём

13:19 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
"Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней."
Легко сказать... Так мне казалось буквально недавно. Недостаточно одного лишь желания для изменения отношения к ситуации. Что-то ещё должно способствовать. Некоторые новые обстоятельства, ранее не известные, например. Пришлось самой убедиться в этом. Отношение действительно меняется.

@темы: на собственном опыте

00:10 

Как-то...

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Как-то туго с регулярностью...

Из нового: новый цикл в БСМП. Хирурги - клёвые ребята. Не то, что терапевты.

Закончился отпуск... Сегодня пришлось идти на сутки. Здравствуй, отработка. Надеюсь, что улажу всё без проблем.

14:24 

Я открою свою клинику с блэкджеком и медбратьями
Тот неловкий момент, когда настолько привыкаешь обращаться к человеку по фамилии, что с трудом пытаешься вспомнить его имя. При том, что знаешь его достаточно.

@темы: без темы

El cementerio de ilusiones

главная